Bitte wenden Sie sich bei Anregungen oder Fragen das Restaurant Team. Ein Mitarbeiter wird Ihnen dann Auskunft geben.

1-Konservierungsstoff, 2-Farbstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Saccharin, 5-Cyclamat, 6-Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, 7-Acesulfam, 8-Phosphat, 9-geschwefelt, 10-chininhaltig, 11-coffeinhaltig,12-Geschmacksverstärker, 13-geschwärzt, 14-gewachst,15-genetisch verändert, 21-Eier, 22-Fisch, 23-Krebstiere, 24-Milch, 25-Selerie, 26-Sesamsamen, 27-Schwefeldioxid & Sulphite, 28-Erdnüsse, 29-Glutenhaltiges Getreide, 30-Lupine, 31-Schalenfrüchte, 32-Senf, 33-Sojabohnen, 34-Weichtiere