VORSPEISEN

Tomaten Büffelmozzarella mit gebratenen Pfifferlinge und Kräutern – 10,80 €

Aubergine Mediterran | Aubergine mit Knoblauch,Tomateconcasse und Zwiebeln im Backofen mit Olivenöl und Fetakäse gratiniert ohne Pfifferlinge 9,50 €  mit Pfifferlinge – 11,50 €

Portion Pfifferlinge mit Speck, Kräutern und Zwiebeln – 8,50 €

Blätterteig gefüllt mit Cream fraiche, Pfifferlinge und Kräutern auf Ruccolabeet – 9,80 €

Eingelegte Rote-Beete-Carpaccio nach griechischer Art angemacht mit Knoblauch – 4,90 €

Feldsalat mit Ziegenkäse im gegrillten Baconmantel, Balsamicovinaigrette dazu Cherrytomaten, Kiwi und Sonnenblumenkerne – 9,50 €

Gebratenen Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Kräutern mit Halloumigrillkäse auf Feld oder Ruccolasalat mit Balsamicovinaigrette, Cherrytomaten und Mangospalten – 10,80 €

Gemischter Blattsalat mit gegrillten Babycalamares gehobelter Kefalotirikäse, Cherrytomatem, Kiwi, Kürbis und Sonnenblumenkerne – 12,80 €

VOM LAMM

Pitta-Lamm-Burger mit Fetakäse oder Mozzarelakäse, glasierte Zwiebeln, Tomaten und Paprikasoße auf Blattsalat dazu Country French Fries – 14,90 €

Lamm-Carree auf Thymianrotweinsoße dazu servieren wir leckeres Grillgemüse und Drillingskartoffeln sowie Beilagensalat – 23,50 €

DESSERT

Buttermilchmousse mit einem hauch von der Zitrone sowie Erdbeerecarpaccio dazu ein Espresso – 6,80 €

SPEZIALITÄT

Gegrillte Babycalamaris mit Bio-Bärlauchpesto und Fetakäse gefüllt im Eulen-Nest (Kukubaia) mit Ruccola und Tomatenconcase – 9.50 €