VORSPEISEN

Tomaten Büffelmozzarella mit gebratenen Pfifferlinge und Kräutern –

Aubergine Mediterran | Aubergine mit Knoblauch,Tomateconcasse und Zwiebeln im Backofen mit Olivenöl und Fetakäse gratiniert ohne Pfifferlinge  mit Pfifferlinge

Portion Pfifferlinge mit Speck, Kräutern und Zwiebeln –

Blätterteig gefüllt mit Cream fraiche, Pfifferlinge und Kräutern auf Ruccolabeet

Eingelegte Rote-Beete-Carpaccio nach griechischer Art angemacht mit Knoblauch

Feldsalat mit Ziegenkäse im gegrillten Baconmantel, Balsamicovinaigrette dazu Cherrytomaten, Kiwi und Sonnenblumenkerne

Gebratenen Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Kräutern mit Halloumigrillkäse auf Feld oder Ruccolasalat mit Balsamicovinaigrette, Cherrytomaten und Mangospalten –

Gemischter Blattsalat mit gegrillten Babycalamares gehobelter Kefalotirikäse, Cherrytomatem, Kiwi, Kürbis und Sonnenblumenkerne –

VOM LAMM

Lamm-Carree auf Thymianrotweinsoße dazu servieren wir leckeres Grillgemüse und Drillingskartoffeln sowie Beilagensalat

DESSERT

Buttermilchmousse mit einem hauch von der Zitrone sowie Erdbeerecarpaccio dazu ein Espresso

SPEZIALITÄT

Gegrillte Babycalamaris mit Bio-Bärlauchpesto und Fetakäse gefüllt im Eulen-Nest (Kukubaia) mit Ruccola und Tomatenconcase