VORSPEISEN
Tomaten Büffelmozzarella mit gebratenen Pfifferlinge und Kräutern –
Aubergine Mediterran | Aubergine mit Knoblauch,Tomateconcasse und Zwiebeln im Backofen mit Olivenöl und Fetakäse gratiniert ohne Pfifferlinge mit Pfifferlinge
Portion Pfifferlinge mit Speck, Kräutern und Zwiebeln –
Blätterteig gefüllt mit Cream fraiche, Pfifferlinge und Kräutern auf Ruccolabeet
Eingelegte Rote-Beete-Carpaccio nach griechischer Art angemacht mit Knoblauch
Feldsalat mit Ziegenkäse im gegrillten Baconmantel, Balsamicovinaigrette dazu Cherrytomaten, Kiwi und Sonnenblumenkerne
Gebratenen Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Kräutern mit Halloumigrillkäse auf Feld oder Ruccolasalat mit Balsamicovinaigrette, Cherrytomaten und Mangospalten –
Gemischter Blattsalat mit gegrillten Babycalamares gehobelter Kefalotirikäse, Cherrytomatem, Kiwi, Kürbis und Sonnenblumenkerne –
VOM LAMM
Lamm-Carree auf Thymianrotweinsoße dazu servieren wir leckeres Grillgemüse und Drillingskartoffeln sowie Beilagensalat
DESSERT
Buttermilchmousse mit einem hauch von der Zitrone sowie Erdbeerecarpaccio dazu ein Espresso
SPEZIALITÄT
Gegrillte Babycalamaris mit Bio-Bärlauchpesto und Fetakäse gefüllt im Eulen-Nest (Kukubaia) mit Ruccola und Tomatenconcase